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HERMÉ Y SUS SUCULENTOS “MACARONS”

He de confesar, querido lector, que los descubrí hace pocas semanas. En realidad, que los degusté, porque de Pierre Hermé, el gran patissier francés ya había oído hablar, pero hasta el momento no había tenido el placer de degustar sus creaciones en macarons.

A los no iniciados en la materia, les diré que macaron no es la variedad de la pasta italiana que acostumbramos a comer, sino un tipo de exquisito pastelito redondo y relleno. Frente a los establecimientos parisinos de Ladurée, el rey de los macarons, siempre hay largas colas.

Les aconsejo los de Hermé, por su diversidad de composiciones (fresa, vinagre balsámico; vainilla de Tahití, de Madagascar y de México; chocolate con leche y fruta de la pasión… Uno de mis favoritos, el de trufa blanca -la de la tierra, no la otra- y almendras del Piemonte).

Ni se les ocurra los de Paul o cualquier otro. El auténtico buen macaron lleva el sello de Hermé o Ladurée.

Una buena noticia es que se pueden adquirir sus delicias por Internet y que las envían a toda Europa!!!

Bon appétit !

www.pierreherme.com

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Categorías:GASTRONOMÍA
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